Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

En cumplimiento por lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, ABNER SALVADOR BECERRA mejor conocido como MICTLAN, ANTOJITOS VEGANOS, con domicilio ubicado en el local comercial marcado con la letra “C”, de la calle Luz Saviñon número 1354, en la colonia Narvarte Poniente de la alcaldía Benito Juárez, con código postal 03020, en la Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Primeramente los datos recabados se utilizarán para la prestación de nuestros servicios, realizar el cobro y llevar a cabo la facturación de nuestros servicios, gestión de pedidos para entrega de pedidos a domicilio, evaluar la calidad de nuestros servicios, encuestas de evaluación, contratación de personal, controles administrativos de nómina y económicos, análisis de información interna, atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias, así como cumplir con las disposiciones legales y obligaciones derivadas de la relación jurídica entre clientes, proveedores, empleados y/o autoridades que lo soliciten en su caso.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre (s) y apellidos.
  2. Nacionalidad.
  3. Edad.
  4. Estado civil.
  5. Domicilio (particular y fiscal).
  6. Número de teléfono fijo o móvil (particular).
  7. Correo electrónico.
  8. Usuario de instagram
  9. Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  10. Clave Única de Registro de Población (CURP).
  11. Número de tarjeta, banco, titular y demás datos de pago que se solicitan para hacer el pago en línea. Dichos datos son solicitados por la plataforma de cobro en línea Stripe: https://stripe.com/docs/security?locale=es-ES

USO DE DATOS SENSIBLES

En este orden de ideas, se hace de su conocimiento que dentro de las finalidades del tratamiento de sus datos sensibles contamos con un monitoreo en un sistema de circuito cerrado, esto con el fin de contar con elementos de prueba que brinden seguridad al interior y en la zona perimetral en las instalaciones de nuestra sucursal, monitoreando y recabando los siguientes datos sensibles:

  1. Fotografía
  2. Color de la piel
  3. Color del cabello
  4. Imagen física
  5. Complexión física
  6. Tipo de cabello
  7. Señas que identifican a una persona como tatuajes
  8. Vestimenta
  9. Voz

FINALIDADES PRIMARIAS DEL USO DE DATOS SENSIBLES

Estos datos sensibles serán utilizados con las siguientes finalidades:

  1. Contar con un control de entradas y salidas de personas.
  2. Procurar la seguridad de las personas y las instalaciones.
  3. Estar en posibilidad de identificar a las personas en el supuesto de que se vulnere algún bien jurídico.

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL USO DE DATOS SENSIBLES

  1. Tener el control de las personas que ingresan a nuestras instalaciones.
  2. Llevar las estadísticas apropiadas del desempeño de los empleados y colaboradores dentro y fuera del establecimiento.
  3. La identificación adecuada de las personas que tienen acceso a nuestro establecimiento.
  4. Seguridad del personal y de los clientes que se encuentran en el interior del establecimiento.
  5. En caso de algún conflicto, tener evidencias con qué sustentar el comportamiento de las personas involucradas.
  6. Actuar conforme a las buenas costumbres y conforme a derecho corresponde en caso de que nos percatemos de alguna situación que afecte algún bien jurídico.

Se informa que de conformidad con lo establecido en los artículos 8  y 10  fracción V, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no es necesario recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales toda vez que se trata de una medida de seguridad para el establecimiento mismo, así como de las personas al interior del mismo.

EL USO DE TECNOLOGÍAS EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET

Se hace de su conocimiento que, en nuestra página de internet podemos utilizar “cookies”, las cuales son pequeños fragmentos de datos que se almacenan en su computadora o dispositivo cuando carga sitios web en un navegador. Hay dos tipos principales de cookies: las de sesión, que se utilizan para recordar información durante una sola visita, y las persistentes, que se utilizan para recordar información durante múltiples visitas.

Las cookies desempeñan un papel importante en la personalización de su experiencia en línea, ya que recuerdan sus preferencias y permiten funciones esenciales, como el inicio de sesión automático.

Existen cookies de origen, que son establecidas por el sitio web que está visitando, y cookies de terceros, que son establecidas por otros proveedores de servicios, como anunciantes o analistas, que brindan contenido o servicios en el sitio web.

Además de las cookies, también pueden utilizarse otras tecnologías de seguimiento, como balizas web o píxeles. Estas son imágenes transparentes que recopilan estadísticas similares a las cookies. Aunque las cookies se pueden deshabilitar, las balizas web pueden seguir cargándose, aunque con funcionalidad limitada.

Invitamos a los usuarios que ingresan a nuestra página de internet a revisar las políticas de privacidad así como el Aviso correspondiente de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal, también pueden consultar algunas de las cookies utilizadas en nuestra pagina de internet en: https://woocommerce.com/document/woocommerce-cookies/

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Al respecto, se informa que no será requerido su consentimiento para realizar las mismas, conforme a lo dispuesto en el artículo 37 fracciones I, V, VI y VII, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ATRIBUCIONES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Lo anterior con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento; derivado del artículo 6 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO, en lo sucesivo) así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Lo anterior, siempre y cuando no exista un impedimento legal para el ejercicio del derecho, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 34 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y aclaración de dudas sobre el tratamiento que se le brinda a sus datos personales en el Manual Interno de Protección de Datos Personales, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a nuestro departamento de privacidad por medio de nuestro correo electrónico: mictlanvegano@gmail.com

La solicitud para hacer valer sus Derechos ARCO deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del solicitante (titular de los datos personales).
  2. Identificación oficial con fotografía que lo acredite como el titular de los datos personales.
  3. Correo electrónico de contacto para poder darle respuesta a la solicitud.
  4. La relación que tiene “MICTLAN, ANTOJITOS VEGANOS” (cliente, empleado,proveedor, etc.),
  5. Los datos personales sobre los que se pretende ejercer alguno de los derechos ARCO.
  6. ¿Qué Derecho ARCO desea hacer valer?
  7. Motivo por el cual desea hacer valer ese derecho ARCO.

Esta solicitud será respondida en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día hábil siguiente a aquél en que se haya recibido la solicitud.

En lo relativo al tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes,se privilegiará su interés superior, en términos de lo dispuesto en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el Código Civil Federal, la Ley General de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes y demás disposiciones aplicables.

El único medio de contacto para efectos de dudas o modificaciones es a través de nuestro correo electrónico: mictlanvegano@gmail.com

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través del correo electrónico o en la exhibición del mismo dentro de nuestras instalaciones.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad estará exhibido dentro de nuestras instalaciones y nuestra página de internet.

El Titular acepta que ha comprendido los alcances de las Políticas de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y de los lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía y demás legislación aplicable, ya que habiéndose puesto a su disposición este Aviso de Privacidad, ya sea personalmente o a través de los medios digitales, electrónicos o demás medios aquí establecidos, y no existiendo inmediatamente manifestación de oposición alguna, autoriza el uso de sus datos personales y se da por entendido que el Titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos personales para los fines aquí establecidos.

Se agregó un producto
Carrito (elementos)

No hay productos en el carrito

Ver menú